Jokowi dan Iriana Momong Cucu di The Park Mall Solo Baru


Presiden Joko Widodo bersama ibu negara Iriana Jokowi menikmati akhir pekan bersama cucunya, Jan Ethes Srinarendra. Mereka berjalan-jalan di The Park Mall, Solo Baru, Sukoharjo, Sabtu (29/9/2018).

Jokowi mengenakan kemeja putih dan celana hitam ditemani Iriana yang bergaya santai dengan kemeja kotak-kotak dan celana jins. Terlihat pula ayah ibu Jan Ethes, Gibran Rakabuming Raka dan Selvi Ananda.

Jokowi dan keluarga langsung menuju ke lantai dua untuk menaiki kereta mini yang mengelilingi mal. Jokowi, Iriana bersama cucunya terlihat duduk di gerbong paling belakang.

Kemudian mereka turun ke lantai bawah, yakni di tempat bermain anak-anak. Dia terlihat memantau cucunya yang berada di dalam area permainan.

"Pak Jokowi sekeluarga tadi main di area Kidzilla, Funworld. Datangnya mendadak, tidak ada yang memberi kabar," ujar public relation The Park Mall, Christina Tri Marwati.

Kedatangan Jokowi sontak membuat para pengunjung kaget. Mereka beramai-ramai meminta foto bersama dengan Jokowi maupun Iriana.

Sebelum ke mal, Jokowi dan keluarga juga sempat menikmati santapan di warung ayam goreng Mbah Karto di Sukoharjo. Warung ini memang salah satu yang kerap dikunjungi Jokowi ketika di Solo. [detik.com]

Iklan Atas Artikel