Diibaratkan Magang oleh Paloh, Stafsus Milenial Jokowi Jadikan Motivasi

Ketum Partai NasDem Surya Paloh mengibaratkan ketujuh staf khusus milenial Presiden Joko Widodo (Jokowi) seperti magang. Salah satu stafsus, Aminuddin Ma'ruf berterima kasih atas pernyataan tersebut.

"Terima kasih kepada Pak Surya Paloh, beliau tentunya senior yang sudah berpengalaman, jadi wajar mengaggap kami ini anak magang," kata Amin lewat pesan singkat, Minggu (24/11/2019).

Amin menjadikan ucapan Paloh sebagai motivasi. Amin siap mendengar masukan dari berbagai pihak.

"Pernyataan beliau kami jadikan motivasi untuk bekerja sesuai dengan apa yang sudah ditugaskan oleh Presiden kepada kami. Kami sebagai staf khusus memang perlu banyak mendengar," ujar Amin.

Sebelumnya, Paloh mengapresiasi penunjukkan 7 stafsus Jokowi dari kalangan milenial. Paloh menambahkan, pengangkatan stafsus dari kalangan milenial setidaknya juga menjadi ruang untuk belajar bagi mereka. Selain itu, ia menilai akan menjadi teman diskusi untuk memberikan gagasan kepada Jokowi.

"Paling tidak katakanlah pelatihan. Kalau di sekolah atau di kampus disebut magang. Ini diberi kesempatan beliau menyatakan sebagai teman diskusinya, beliau membutuhkan feeding masukan dari kaum milenial dan diberi kesempatan secara resmi jadi staf khusus," kata Paloh usai menghadiri Perayaan HUT ke-8 Partai NasDem dan Peluncuran Mobil Siaga di Jatim Expo Jalan A Yani, Surabaya, Sabtu (23/11). [detik.com]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah postingan