Ultah, Sri Mulyani Dapat Tumpeng Jumbo dari Komisi XI

Hari ini merupakan hari yang berbahagia buat Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati. Tepat pada hari ini, Sri Mulyani berulang tahun.

Di hari yang berbahagianya itu, Sri Mulyani mendapatkan kejutan dari mitra kerjanya di DPR, Komisi XI saat hendak menghadiri rapat kerja untuk membahas laporan keuangan Kementerian Keuangan pada APBN 2019.

Dalam akun Instagram Sri Mulyani yang bercentang biru, wanita itu terkejut ketika melihat di ruang rapat terdapat nasi tumpeng berukuran besar lengkap dengan hiasannya. Bahkan ada hiasan buah semangka yang tergambar wajah Sri Mulyani.

"Wah ya ampun, luar biasa Bang Dito," kata Sri Mulyani.

Tergambar keriuhan dalam ruang rapat tersebut. Sri Mulyani pun memberikan potongan tumpeng pertama kepada Ketua Komisi XI Dito Ganinduto.

Saat rapat berlangsung, Sri Mulyani juga banjir ucapan selamat ulang tahun dari para anggota komisi XI. Tak sedikit pula yang berkelakar.

"Hari ini kan Bu Sri Mulyani ulang tahun, kirain mau ngajak makan-makan. Nah karena ibu sedang ulang tahun makanya pertanyaannya singkat-singkat aja," kata Wakil Ketua Komisi XI Eriko Sotarduga di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (26/8/2020). [detik.com]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah postingan