Kaesang Kena Nyinyir Gegara Kirim Barang ke Istana Bogor, Balasannya Kocak

Niat Kaesang yang ingin memberi pelajaran kepada para penipu online shop ternyata tak selalu berbuntut manis. Niat hati ingin membuat orang tertawa, Kaesang malah kena nyinyir.

Hal itu dikarenakan, ada salah satu netizen yang mencibir Kaesang lantaran menggunakan alamat Istana Bogor saat mengirimkan barang dari online shop.

Sang netizen justru semakin emosi dengan menyangkutpautkan Kaesang dengan pencalonan sang kakak di Solo.

"Alamatnya ditulis istana Bogor. Dipikir @kaesangp bahwa istana Bogor adalah rumah dia. Nggak tahu malu...Pantes aja abangnya @Chilli_Pari ga tau malu daftar cawalkot selagi bapaknya (@jokowi) berkuasa. Bangsa ini pernah punya Hoegeng tapi kalian ludahi warisannya...," tulis akun 24jam***.

Hal itu tentu saja diketahui oleh anak ketiga Jokowi dan Iriana tersebut. Bukannya dibalas dengan nyinyiran dan seakan marah dengan netizen tersebut, Kaesang justru membalasnya dengan candaan yang bikin semua tertawa membacanya.

"Mohon maaf pak tapi kalo saya kirim ke rumah saya pribadi gak ada orang karena gak ada yang nempatin," jawab Kaesang.

"Maaf pak saya baru tau kalo saya gak boleh kirim paketan ke Istana Bogor. Lain kali saya marahin ibu saya karena beliau sering kirim kerupuk dari solo ke Istana Bogor," sambung Kaesang lagi dalam Twitter miliknya.

Sontak saja banyak netizen yang langsung tertawa saat mendengar komentar itu.

"buahhaha kenapa nih orang, orang kaesang mah seloww slow ajah," ungkap akun hey***.

"akuuuu mau dong om kerupuknya, tempat kerja aku ssmping istana bogor," lanjut akun prt***.

"Orang caper & jobless kayak kafirradikalis mah gk usah diladenin mas !!! Buang2 tenaga," komen akun lang***.

"coba lain kali titipin kerumah aku mas, wuehehehehehehe," ucap akun cho***.
[detik.com]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah postingan