Ridwan Kamil Ucapkan Terima Kasih ke Jokowi-Ma'ruf Usai Pemakaman Eril

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengucapkan terima kasih kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden Ma'ruf Amin usai pemakaman anaknya, Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril. Dia juga mengucapkan terima kasih kepada para menteri Kabinet Indonesia Maju.

"Atas nama keluarga almarhum Emmmeril Kahn Mumtadz, saya yang pertama menghaturkan terima kasih kepada Bapak Presiden Joko Widodo, kepada Bapak Wakil Presiden Ma'ruf Amin, kepada para menteri Kabinet Indonesia Maju," ujar Ridwan Kamil usai pemakaman Eril di Cimaung, Bandung, Senin (13/6/2022).

Dia juga mengucapkan terima kasih kepada para kepala daerah hingga Forkopimda di Jawa Barat. Dia juga mengucapkan terima kasih kepada keluarganya dan para sahabat Eril.

"Dan seluruh hadirin yang mendoakan Eril," ujar Ridwan Kamil.

Dia berharap segala kesalahan Eril dimaafkan. Ridwan Kamil juga meminta orang-orang yang masih memiliki kaitan utang piutang terkait Eril agar mendatangi pihak keluarga agar segera dituntaskan.

Eril meninggal dunia usai tenggelam di Sungai Aare, Bern, Swiss, pada Kamis (26/5). Jenazah Eril ditemukan pada Rabu (8/6).

Setelah ditemukan, jenazah Eril dibawa dari Swiss dan tiba di Bandara Soekarno Hatta pada Minggu (12/6). Jenazah Eril kemudian dibawa ke Gedung Pakuan Bandung untuk disemayamkan sebelum dikebumikan di Cimaung. [detik.com]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah postingan