Ferdy Sambo: Saya Sangat Emosi, Istri Saya Tidak Bersalah!

Proses pelimpahan tersangka Ferdy Sambo dan Putri Chandrawathi telah selesai. Keduanya keluar dari Gedung Jampidum Kejaksaan Agung dan dibawa ke Mako Brimob, Kelapa Dua.

Pantauan MNC Portal Indonesia, Ferdy Sambo keluar dari gedung Jampidum sekira pukul 12.58 WIB. Ferdy Sambo mengenakan rompi tahanan Kejaksaan Agung.

Ferdi Sambo juga sempat memberikan pernyataan kepada awak media. Ferdy Sambo menjalani pelimpahan sejak pukul 11.45 WIB dengan menggunakan mobil barrcuda.

“Saya tidak tahu bahasa apa yang dapat saya mengungkapkan perasaan, emosi dan amarah akibat peristiwa yang terjadi di Malang,” kata Ferdy Sambo, Rabu (5/10/2022).

“Kabar yang saya terima sangat menghancurkan hati saya, saya sangat menyesal sangat emosi pada saat itu, saya siap untuk menjalani semua proses hukum , istri saya sangat tidak bersalah tidak melakukan apa-apa,” sambungnya.

Mantan Kadiv Propam itu kembali menyampaikan permohonan maafnya atas dampak dari perbuatannya tersebut.

“Saya menyampaikan permohonan maaf terhadap pihak-pihak terdampak atas peristwia saya, termasuk bapak dan ibu dari Yosua,” pungkasnya. [okezone.com]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah postingan